Hola nuevamente. Seguimos en el proceso...Corte en el pan. Os dejo un vídeo sobre el tema, pero "ojito" está en francés.... Se trata de una serie de vídeos de panadería de un centro de formación panadera.
https://ecoleinternationaledeboulangerie.fr/es/tutos.php
https://ecoleinternationaledeboulangerie.fr/es/tutos.php
Están muy bien y tratan todos las fases del proceso panarío, pero en francés. Bueno si ponéis un poquito de atención se puede entender.
Cortes del pan:
https://youtu.be/Sn0INYBr1fA
https://youtu.be/wtNrKGknwBA
En el sector industrial en gran producción, los cortes se hacen de otra forma... dos ejemplos uno de cuchillas mecánicas y otra que corta con un chorro de agua a presión 😉, sí, sí con agua....
https://youtu.be/8cEU_xq2zqs
https://youtu.be/GB1UcHHBBTQ
No hay comentarios:
Publicar un comentario