14/3/12

Vamos por otro trabajillo. Éste es sólo de Andalucia y es de pastelería, bollería, vamos cosas dulces que siempre gustan más.
Bueno como ya tenéis experiencia en buscar información, espero os resulte sencillo.
Animo  a todos.
Aquí tenéis una ficha que podréis usar si os parece bien.



TRABAJO DE PASTELERÍA TRADICIONAL ANDALUZA

TIPO  DE TRABAJO: De investigación  individual.
OBJETIVO: Conocer la variedad de productos dulces y las costumbres gastronómicas en dulcería tradicional que tiene el territorio andaluz.
PROCESO: Buscar zonas geográficas, ciudades, pueblos  y pastelerías que tengan costumbre de preparar o consumir algún preparado dulce de bollería y/o pastelería  que les  represente y diferencie.

FECHA ENTREGA: 26/04/2012

EJEMPLO FICHA:

FAMILIA:
HOJALDRES, FRITOS, BOLLERÍA, …
NOMBRE:
ORIGEN
(LUGAR, HISTORIA, CURIOSIDADES)
ELABORACIÓN
(PROCESO BÁSICO)
PRESENTACIÓN
(FOTO/NARRADA/DIBUJADA)