19/9/11



HORARIO, PROFESORES/AS Y CALENDARIO DEL CURSO

TUTOR/A: ANDRÉS A.  ANTEQUERA MORENO   CURSO: 2011/12 GRUPO: 1º P.P.R.

HORARIO
HORA
LUNES
MARTES
MIÉRCOLES
JUEVES
VIERNES
8:15–9:15
E.P.B.
OBRADOR
P.B.P.R. OBRADOR
E.P.B.
OBRADOR
T.   E.P.B.
A13
E.P.B.
OBRADOR
9:15–10:15
E.P.B.
OBRADOR
P.B.P.R. OBRADOR
E.P.B.
OBRADOR
T.  P.B.P.R.
A14
E.P.B.
OBRADOR
10:15–11:15
E.P.B.
OBRADOR
P.B.P.R. OBRADOR
E.P.B.
OBRADOR
M.P.P.P.R.
A5
E.P.B.
OBRADOR
11:45–12:45
E.P.B.
OBRADOR
P.B.P.R. OBRADOR
E.P.B.
OBRADOR
O.C.A.I.A.
A5
M.P.P.P.R.
A7
12:45-13:45
F.O.L.
A3
P.B.P.R. OBRADOR
M.P.P.P.R.
A7
O.C.A.I.A.
A5
F.O.L.
A1
13:45-14:45
S.E.H.
A5
P.B.P.R. OBRADOR
M.P.P.P.R.
A7
F.O.L.
A5
S.E.H.
A4

EQUIPO DE PROFESORES/AS
MATERIA
NOMBRE
MATERIA
PROFESOR/A
E.P.B.
ELABORACIÓN ES DE PANADERÍA Y BOLLERÍA
ANDRÉS A. ANTEQUERA MORENO
JOSE Mª HERNÁNDEZ RUÍZ
S.E.H.
SEGURIDAD E HIGIENE EN INDUSTRIA ALIMENTARIA
HORACIO DEL ÁRBOL CASTRO
M.P.P.P.R.
MATERIAS PRIMAS EN PANADERÍA, PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
Mª CARMEN MOLINA NAVARRO
O.C.A.I.A.
ORGANIZACIÓN Y CONTROL DE ALMACEN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Mª JOSEFA MOYA MESAS
F.O.L.
FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORAL
Mª LUISA BERDEJO LOPEZ