7/10/20

Hola nuevamente, para entrar en materia  panadera..... va el primer tema. 

Proceso básico de panificación,  para conocer mínimamente el proceso antes de meter las manos en harina es fundamental tener claros las fases y momentos importantes.

https://www.slideshare.net/elpabo.granada/proceso-bsico-panario-2017

https://drive.google.com/file/d/1iaIzE_xlu6TQKum2pWai-AfsRruTwfCB/view?usp=sharing 

6/10/20

Hola familia, empieza el curso y comenzamos a usar el blog. 

Quisiera en éste momento dar información  y presentar de forma gráfica los módulos que durante este curso voy a impartir y que son: Elaboraciones de panadería y bollería, Procesos básicos de pastelería y repostería y un módulo que hace años no imparto pero me parece de gran interés para el trabajador en el sector que es el de Organización y control de almacén en la industria alimentaria.

 En éste caso es sólo para que lo conozcais no se trata de nada más.

Tendréis que pinchar en el enlace para acceder al documento de Power Point.

Presentación del módulo de Elaboraciones de Panadería y Bollería.

https://www.slideshare.net/elpabo.granada/20-21-elaboracionesdepanaderiaybolleria

Presentación del módulo de Procesos Básicos de Pastelería y Repostería

https://www.slideshare.net/elpabo.granada/20-21-procesosbasicosdepasteleriayconfiteria

Y por último el módulo de Organización y Control de Almacen en Industria Alimentaria.

https://www.slideshare.net/elpabo.granada/20-21-0operacionesycontroldealmacenenlaindustria