18/4/17

Hola familia. Os quiero presentar el nuevo trabajillo para el tercer trimestre. Y eso que no ha terminado el plazo de entrega del trabajo anterior, pero el tiempo pasa y luego se os acumulan las tareas......
En éste caso se trata de valorar las fichas receta, es decir, realizar el "escandallo" de las elaboraciones, saber cuanto cuesta la pieza de pan que estamos elaborando.
Para ello os paso una propuesta de precios para los diferentes productos que podemos utilizar en panadería-pastelería. Sólo os presento en el blog una ficha, pero hay muchas más,  os las mando por correo electrónico.
No tenéis que volver a hacer las ficha anteriores, si no queréis, ;) ;);).    Hacer sólo las nuevas que hayamos realizado en el tercer trimestre. Pero como siempre os digo,  - No lo dejéis para el último día. Termina la semana y se hacen las fichas. !Que son un montón¡

Buen trabajo.

LISTADO DE PRECIOS DE PRODUCTOS BÁSICOS EN PANADERÍA-PASTELERÍA       2016-17 

GRUPO:    HARINAS Y OTROS
ARTÍCULO
Euro
Unid
OBSER
Harina  común  paquetes
0,6
Kg.

Harina  común  floja galleta
0,6
Kg.

Harina  panadera
0,5
Kg.

     “       “   fuerte
0,5
Kg.

     “      extra fuerte
0,6
Kg.

    “        “    integral
0,7
Kg.

     “      espelta
2,5
Kg.

     “      centeno
0.9
Kg.

    “       arroz
1,5
Kg.

    “       maíz amarillo
1,5
Kg.

    “       maíz blanco
1,5
Kg.





Sémola   de trigo
1
Kg.

      “      de arroz
3
Kg.

    “         de  maíz
3
Kg.





Almidón de maíz MAIZENA
6
Kg.





Harina de malta enzimática
4
Kg.

Harina de malta tostada
6
Kg.





Copos de avena
4
Kg.

Salvado trigo
3
Kg.









Gluten seco
4.5
Kg.





Mejorante panario poliv.
3
Kg.