En éste caso se trata de valorar las fichas receta, es decir, realizar el "escandallo" de las elaboraciones, saber cuanto cuesta la pieza de pan que estamos elaborando.
Para ello os paso una propuesta de precios para los diferentes productos que podemos utilizar en panadería-pastelería. Sólo os presento en el blog una ficha, pero hay muchas más, os las mando por correo electrónico.
No tenéis que volver a hacer las ficha anteriores, si no queréis, ;) ;);). Hacer sólo las nuevas que hayamos realizado en el tercer trimestre. Pero como siempre os digo, - No lo dejéis para el último día. Termina la semana y se hacen las fichas. !Que son un montón¡
Buen trabajo.
LISTADO DE PRECIOS DE PRODUCTOS BÁSICOS EN
PANADERÍA-PASTELERÍA 2016-17
GRUPO: HARINAS
Y OTROS
|
|||
ARTÍCULO
|
Euro
|
Unid
|
OBSER
|
Harina común
paquetes
|
0,6
|
Kg.
|
|
Harina común
floja galleta
|
0,6
|
Kg.
|
|
Harina panadera
|
0,5
|
Kg.
|
|
“
“ fuerte
|
0,5
|
Kg.
|
|
“
extra fuerte
|
0,6
|
Kg.
|
|
“
“ integral
|
0,7
|
Kg.
|
|
“
espelta
|
2,5
|
Kg.
|
|
“
centeno
|
0.9
|
Kg.
|
|
“
arroz
|
1,5
|
Kg.
|
|
“
maíz amarillo
|
1,5
|
Kg.
|
|
“
maíz blanco
|
1,5
|
Kg.
|
|
|
|
|
|
Sémola de trigo
|
1
|
Kg.
|
|
“
de arroz
|
3
|
Kg.
|
|
“
de
maíz
|
3
|
Kg.
|
|
|
|
|
|
Almidón de
maíz MAIZENA
|
6
|
Kg.
|
|
|
|
|
|
Harina de
malta enzimática
|
4
|
Kg.
|
|
Harina de
malta tostada
|
6
|
Kg.
|
|
|
|
|
|
Copos de
avena
|
4
|
Kg.
|
|
Salvado trigo
|
3
|
Kg.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gluten seco
|
4.5
|
Kg.
|
|
|
|
|
|
Mejorante
panario poliv.
|
3
|
Kg.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|