4/10/18


Hola grupo. 
Os he mandado por correo electrónico el mensaje, pero de igual manera os pongo el modelo de ficha receta que usaremos en panadería. Es similar a la que tenemos en la carpeta de clase, pero  podréis cambiar o modificar a vuestro gusto o necesidad, si trabajáis en sistema Microsorf Ofice Word, Open Office Writer o Wordpad, ya que la envío para que se adapte a vuestros sistemas operativos del ordenador. Además también en pdf, para aquellos que quieran usarlo o imprimir directamente el documento.
Si no podéis abrirlo o tenéis algún problema, decirlo.  OK?
Os aconsejo que siempre trabajéis con una copia del original, para no perderla.
Para el primer trimestre habrá que entregar las fichas de las elaboraciones que hagamos con las columnas de INGREDIENTES, CAN, UND  y  %.  Mas adelante completaremos más columnas.... ya se dirá.  Claro el resto de espacios en blanco también: DIAGRAMA DE PROCESO, RESUMEN DE ELABORACIÓN.... lo explicaremos en clase de teoría el lunes.

NOMBRE:

FICHA Nº:
GRUPO/FAMILIA:
INGREDIENTES
CAN
UND
%
P.U.
P.T.
DIAGRAMA DE PROCESO









































































GESTION ECONÓMICA
PESO MASA:
COSTO TOTAL:
FORMATO/PESO:
COSTE PIEZA:
FORMATO/PESO:
COSTE PIEZA:
FORMATO/PESO:
COSTE PIEZA:
RESUMEN ELABORACIÓN

MATERIALES
ELABORACIONES DE BASE
PRESENTACIÓN/USO
 



No lo dejéis, que ya llevamos dos: Pan común y Bollería común horno.... esto ya ha empezado...


No hay comentarios:

Publicar un comentario