Hola
grupo.
Os he mandado por correo electrónico el mensaje, pero de igual manera os pongo el modelo de ficha receta que usaremos en panadería. Es similar a la que
tenemos en la carpeta de clase, pero podréis cambiar o modificar a
vuestro gusto o necesidad, si trabajáis en sistema Microsorf Ofice Word, Open
Office Writer o Wordpad, ya que la envío para que se adapte a vuestros sistemas
operativos del ordenador. Además también en pdf, para aquellos que quieran
usarlo o imprimir directamente el documento.
Si
no podéis abrirlo o tenéis algún problema, decirlo. OK?
Os
aconsejo que siempre trabajéis con una copia del original, para no perderla.
Para
el primer trimestre habrá que entregar las fichas de las elaboraciones que
hagamos con las columnas de INGREDIENTES, CAN, UND y %. Mas
adelante completaremos más columnas.... ya se dirá. Claro el resto de
espacios en blanco también: DIAGRAMA DE PROCESO, RESUMEN DE ELABORACIÓN.... lo
explicaremos en clase de teoría el lunes.
NOMBRE:
|
FICHA Nº:
|
||||||||
GRUPO/FAMILIA:
|
|||||||||
INGREDIENTES
|
CAN
|
UND
|
%
|
P.U.
|
P.T.
|
DIAGRAMA DE PROCESO
|
|||
GESTION ECONÓMICA
|
|||||||||
PESO MASA:
|
COSTO TOTAL:
|
||||||||
FORMATO/PESO:
|
COSTE PIEZA:
|
||||||||
FORMATO/PESO:
|
COSTE PIEZA:
|
||||||||
FORMATO/PESO:
|
COSTE PIEZA:
|
||||||||
RESUMEN ELABORACIÓN
|
|||||||||
MATERIALES
|
ELABORACIONES DE BASE
|
PRESENTACIÓN/USO
|
|||||||
No lo dejéis, que ya llevamos dos: Pan común y Bollería común horno.... esto ya ha empezado...
No hay comentarios:
Publicar un comentario